Всегда, как в первый раз любовь случается...

Всегда, как в первый раз любовь случается...
Встречаются глаза и искры зажигаются.
А далее костёр любви сильнее разгорается,
И чувства остудить уже не получается.

Проверит только  время наши чувства,
Избавит нас оно от тени безрассудства.
Ведь жизнь вдвоём порою целое искусство,
И лишь любовь убережет нас от распутства.


Рецензии