Ты меня отделил от греховного мира

Ты меня отделил от греховного мира,
Освятил и привил к дивной мощной Лозе.
Прославляю Тебя обретённою лирой -
Песнь хвалы пусть в небесной летит  бирюзе.

Иисус, я Тебя не достойна, но верю,
Что хранишь и ведёшь постоянно меня.
Для души в Небеса Ты являешься Дверью.
Без Тебя я не мыслю жить в мире ни дня!

Восхищаюсь, Господь, я твоей красотою
Вновь ищу  неустанно Лица Твоего!
Поражаюсь Любовью, её глубиною -
Ведь любить этот мир, знаю, так не легко.

Ветви Ты прививаешь небесной любовью,
Очищаешь от скверн, эгоизма и зла.
Заживляешь греха раны пролитой Кровью,
Что с Голгофы за каждую душу текла.

Ты желаешь, чтоб ветвь добрый плод приносила
И пустой, бесполезной она не была -
Ведь её наполняет Твоя, Боже, Сила -
Чтобы смысл  я в Тебе, мой Господь, обрела.

Я привита к Лозе - что Христа носит имя,
Нахожусь между Божьих прощённых детей!
Я теперь от Спасителя неотделима,
И душа благодарна Царю всех Царей!


Рецензии