Чары. Пред вихрем!

   Ты шепчешь мне с утра:
На улице дивная погода,
Но я чувствую, что будет непогода,
Поскольку мне всегда пред вихрем хочется кофе,
Но только сейчас! А вечером - в кафе.
   На утренний кофе соглашаюсь с Тобою всегда!
Но вихрь  подводит иногда
И Солнце радует весь день – не иногда.


Рецензии