Захлопну дверь, закрою окна

Захлопну дверь, закрою окна,
Зажгу фонарь во сто свечей...
Устроюсь за столом удобно,
Чтоб в мир не шуточных страстей
Нырнуть с разбега с головою -
Сюжет проглотит, точно зверь...
Вновь приключения... С тобою
Мы сможем всё, ты только верь...:
Пройдём лесами междуречье,
Пещеры сможем изучить...,
Язык познаем и наречье,
Что нам помогут победить
В погоне за старинным кладом,
Познать друг друга, доверять...
За смелость будет нам награда -
Вновь в приключения нырять...
Закрою книгу... Свет погашен -
Пора отдаться в чары сну,
Чтоб видеть приключения наши
Не в книге, точно наяву...
В них жить я буду до рассвета -
Бежать, стремиться, побеждать...
И ждать лишь твоего ответа,
Что хочешь вновь со мной летать.

16.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото АДВОКАТ Антонова Екатерина
 


Рецензии