Сладкий Зверь

               
        № 6.               
     ==========               
               
 ....... « Сладкий Зверь. » .......

               
  В банку со сладким,               
     Божья Коровка,
   Как-то забралась сквозь марлю,               
     Плутовка !!...
               
   Мама смеётся :               
    " - Кыш, сладкий Зверь!..
    Даше варенья не хватит               
      Теперь!!! "
               
      *   *   *   *   *
               
 -------------------------------------------               
   ( 23:55 / 25.09.08. " колоС.оК. " )


Рецензии