Ответ розовому оптимисту

       Сильно черной краской рисуете картину. Не. Если бы всё так было бы черно, но оно не черно и не так. И сроду не так.
                (Анонимный комментарий к одному из моих видеосюжетов на «Ю-Тьюбе»)

Вот то-то и оно,
Что грязно и черно,
И тянется режим
К имуществам чужим.

Типичный чинодрал
Приметил и украл.
Находит эта тля
Поддержку из Кремля.

Что «сроду» здесь «не так»?
В верхах – отстой и шлак,
А главное фуфло...
Да, шобле повезло.

24 января 2022


Рецензии