Вольфович

Он  в Америке сидел.
Ох,  как же там он «похудел».
Вова знаний нахватался,
И с буржуями расстался.

В России он пригрелся,
Всё вещал и народ поучал.
Пора до Киева дойти,
И  Украину загрести.

Если бы я сказал об этом,
Да топнул ножкою при этом.
Загремел бы под фанфары,
Прямиком на грязные нары.

А Соловьёв раздухарился,
Повзрослел и оперился.
Ему мало показалось в тёплом месте.
Не удовлетворяет итальянское поместье.

Так захотелось ему в Рай!
Путин сказал,  попадёшь, не переживай.
А они там все подохнут,
В аду сгорят,   или засохнут.

Я конечно удивлён,
В загробном мире,  место выбирает-то не он.


Рецензии
Они привыкли к безграничной власти думают, что так будет всегда!

Татьяна Кладкова   24.01.2022 15:27     Заявить о нарушении
Не завидной будет их судьба. Всю жизнь плевать и чертыхаться на народ, конечно скажут идиот.

Владимир Шуляк 3   24.01.2022 16:33   Заявить о нарушении