Сегодня дождь со мной в пути

Сегодня дождь со мной в пути.
Идём как закадычные друзья
Туда, куда нельзя идти,
Солдаты где легли, князья...
Свинцом повисли небеса,
Стерев границы и края...
А мы горланим в голоса
О том, о чём бы петь нельзя.
Дождь припускает посильней,
Чтоб показать, что он со мной...
Храните преданных друзей,
Готовых с вами прямо в бой...
Я ускоряют твёрдый шаг,
Чтобы успеть, не подвести...
Вся жизнь сейчас в моих руках,
С возможностью весь мир спасти...

21.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии