Глаза - в глаза...

***
Глаза - в глаза...
Сейчас не до игры...
Предназначенью
не пристали бредни.
В эпоху раз смыкаются миры -
Чтоб одарить любовью нас.
Последней...

С тобою мы все знаем наперед:
Жестокость мер
и горький мед обеден.
Глаза - в глаза.
Разряд - шесть тысяч вольт...
Чтоб осиять любовью нас.
Последней...


Рецензии