Я открыл тебя, что планету

Я открыл тебя, что планету
Среди множества чёрных дыр.
Во Вселенной такой больше нету,
Что бы не утверждал этот мир.
Каждой ночью тебя наблюдаю
Среди блеска россыпи звёзд...
Улыбаюсь, в мечтах вновь витаю,
В повседневности пусть и пророс.
Формы твои идеальны
Каждой выемкой, сопкой, чертой...
Говорят, что ты нереальна...,
Но ведь сам наблюдал за тобой.
Подожду темноты в небосводе,
Чтобы вновь посмотреть на тебя.
Очень тонкий вкус у природы,
Раз такую смогла изваять...

20.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии