на полном ходу

Присядь, пожалуйста, поближе.
Ты так прекрасна в неглиже.
Когда придет пора бесстыжих,
ты говори, что я был рыжим,
а ты блондинкой в вираже.

Из поэмы "Любовный вираж".


(из переписки с Владимиром К.-У.)


Рецензии