Всё пройдёт, и вновь вернусь к началу

Всё пройдёт, и вновь вернусь к началу -
Туда, где счастлив был я каждый день:
Ручьи где переливами журчали,
Прохладу дуба старого дарила тень;
Там добротой пропитан свежий воздух,
А солнце нежно гладит, бережёт...;
Свисают до земли там винограда грозди,
И грудь любовью жизнь чуть слышно жжёт.
Вернусь, чтоб навсегда остаться -
Не ждать, не видеть и не вспоминать...
Лишь стоит на мгновение расстаться,
Чтоб истину навек в себе познать.

19.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии