С теплой заботой о простых людях

Ныне, присно, да и впредь
Жаждет накипь всех нагреть:
Знает, где у нас лежат
Сбережения деньжат.

Долго ль выдумать предлог?
То тариф, а то налог.
В общем, будет власть опять
Граждан смирных нагревать.

24 января 2022


Рецензии