Ты далёко. Папе

Ты далёко за нашими снами,
где лишь агнелы могут летать.
Уж 14 лет ты не с нами.
Ждешь, когда будем вместе опять.
Жаль, тебе не вернуться обратно.
И огонь от свечи догорит...
Мы сжились понемногу с утратой.
Только сердце, как прежде, болит...
04.2017


Рецензии