И стал ты ангелом весны

И зацвели сады весной.
Сирени расцвели с жасмином.
Весь парк наполнен красотой.
Притягивает с дивной силой.

И не умолкли соловьи.
Они поют неодолимо
О божестве нашей любви.
Нагрянула неотвратимо.

Среди весеннего тепла
Не пролетела она мимо.
И стал ты ангелом весны.
И стал ты ангелом любимым.


Рецензии