Когда летишь ты в самолете

Когда летишь ты в самолете,
С тобою двести человек,
Ты замечаешь все в полёте,
Как боди-гард , до мелочей.

Ты сразу злишься видя хама
И фейерверки жутких лиц.
От турбулентности  нахалов
Тебя колотит и тошнит.

Когда летишь ты в самолете,
Тебе плевать там сколько лиц.
Одно желание в полёте -
Чтоб лайнер твой сел невредим.

24 января 2018 г.
Салон SU 1859 Ереван-Москва


Рецензии