Вырастают дочери, вырастают...

Вырастают дочери, вырастают.
Из гнезда родимого улетают.
Жаль, что не воротятся уж обратно.
До чего же матери неприятно.
И стареют матери и стареют...
Жаль, согреть их дочери не сумеют...
05.2017


Рецензии