А где-то всё таки идёт

Остановилось.Отдаленно,
А где-то всё таки идёт.
И будут ли определенно,
Вопрос естественно встает?

На месте дело задержалось,
Движенья нет,закрыт проход.
Свидание не состоялось,
Но всетаки возможен ход.

Когда команду создавал,
Без плана проходило время.
Кто приглашенье принимал,
Прижало подлинное бремя.

Ни шага сделать не смогли,
Возможно не созревший спонсор.
И никого не привели,
Прореагировано остро.

Что говорили приглашая,
К чему при встрече приводили?
Всю актуальность принимая,
К контракту дело доводили.

Сейчас желанье изменить,
Наладив побыстрей движенье.
И знания все применить,
Дойти до цели достиженья.


Рецензии