Страшно

Страшно быть не одинокой.
Страшно стать неблагодарной,
позабыв про все на свете,
позабросив мать с отцом.
Отмеряют годы сроки.
Все, что жизнь нам нагадала,
и удачи и приметы ,
старят юное лицо.
И несется вдаль дорога
с ночи через щедрый полдень
и отсчитывает весны,
сокращая жизни  путь...
Пусть осталось нам немного,
только все же надо помнить,-
можно все на свете бросить...
Ничего нельзя вернуть...
07.08.2015


Рецензии