Мой сон, который наяву

Мои томления и желания.
Мой самый нежный идеал.
Мое ночное созидание.
И мил всегда мне твой овал.

Ты снишься мне всегда и всюду.
И я тебя лишь только жду.
Ты моя утренняя роза,
Моя симфония в саду.

Всегда приходишь с взглядом томным
Ко мне во сне и наяву,
Мой милый идеал бездонный.
Мой сон, который наяву.


Рецензии