Дорогое самое? здоровье! ни за что, его нам,

                Дорогое Самое? – ЗДОРОВЬЕ!
                Ни за Что, его нам, Не КУПИТЬ!!
                Береги его, товарищ, Большой Кровью,
                За него, Придётся: ЗАПЛАТИТЬ!!!

                И по Пустякам, его, не Надо…
                Тратить, в Повседневной Суете!
                Оно – наш: КАПИТАЛ!! Его, в Награду,
                Выдал: РОД!!! Авансом, на Земле…

                Что бы, мог ты, Подвиги: ВЕРШИТЬ!
                Оправдать, Великие: Надежды!!
                Работать. Творить. Достойно: ЖИТЬ!!!
                Создавая, Новые: ЛЕ-ГЕН-ДЫ…
               
                Предки, НАРАБОТАЛИ, Его!
                Генотип, по ходу: УЛУЧШАЯ!!
                Что б ТЫ Им? РАСПОРЯДИТЬСЯ... Смог,
                Правильно!!! На Обстоятельства, Взирая.
   


Рецензии
Да, верно. Здоровье не купишь за деньги.

Мэри Снегова 2   24.01.2022 19:57     Заявить о нарушении