Мечты

Недопитый чай на столе,
За окном -  зима в серебре,
А в душе моей - снег и дождь,
И надежда вновь «на  авось».
Надо, надо добрее стать.
И в мечтах  тоже можно летать,
Или вправду сесть в самолёт?
Вновь зовёт голубой небосвод.
Полечу в те края, где май.
Прилечу, ты только встречай,
Там цветы, там любовь, там ты,
Ну и что, что уже седы
Борода и усы у тебя,
Что опять размечталась зря?
  23.01.2022   


Рецензии