Дочь - магистр. 21. 01. 22 Москва

Карина – магистр. Москва. 21.01.2022
«Шен карги гого хар!..»
За окном – снегопад,
А «грузинского» гладь –
В хрупком теле бокала…
Ты в начале пути,
Это – первый этап…
Всё ещё впереди… Обрела, что искала.

Что задумаешь, то
Обретёшь для себя –
Сотни способов есть
Своей цели добиться,
Но ведёт нас ещё
В этой жизни судьба,
И секрет её прост – нужно просто… влюбиться!..

Греет «Яндекс Такси»
Пассажиру салон,
Габариты горят,
На стекле – все девятки…
Ждёт часов циферблат,
Он тебе подчинён,
Время не для того, чтоб играть с тобой в прятки!..

Чувство стиля в тебе
И изысканный вкус –
Это дедушка твой,
На него ты похожа, –
Всё поможет тебе
С честью встретить искус,
Будешь в избранных круг очень скоро ты вхожа…

Твои предки тебя,
Как всегда, защитят –
Они смотрят с небес,
Восхищаясь тобою –
Они счастья тебе
С нами вместе хотят,
И готовят они твою встречу с судьбою…

Ты – их гордость, поверь,
Сотни раз убедись –
В каждом жесте твоём
Мудрость их, и их опыт, –
Никуда не спеша,
По Арбату пройдись,
И услышишь спиной каблуков мужских топот!..

Но есть только один,
Тот, кто не побежит,
Но отыщет тебя,
В твою дверь постучится;
Ты услышишь тогда,
Как душа в нём дрожит!..
Что случиться должно, пусть тогда и случится.
24.01.22 (8.15-8.35)


Рецензии