Зарисовка

Кот напал на хозяина,
поцарапал вкровь ноги
(хозяин был добрым,
апсолютно не строгим).
В целях воспитания
лёгкое веником битие.
Для кота это
хоть какое событие.
Очень скучно зимой
без вольного бега.
За окном только холод
и горы снега.
На груди у хозяина
кот лежит и мурдычит,
а когда тот погладит,
то в ладонь носом тычит.
Для хозяина важно:
нос холодный и влажный.
Длится ночь бесконечно,
а заняться то нечем.


Рецензии
Запашные меня понимают.

Анатолий Докта   07.03.2023 07:48     Заявить о нарушении