Высокое искусство и больше ничего

Как хороши, как свежи были обе Розы,
И просто Розочка и Розочка Петровна –
Их сам Марчелло обучал мудрёной позе,
Нет, нет, сценической, а вовсе не любовной!

Он был известный постановщик пантомимы
И ставил в позы всех актрис неутомимо.


Рецензии