В горящем шёлке

В горящем шёлке пламенных изгибов
И растворяясь, словно во хмелю,
Я тишину капелью милых всхлипов
Я вновь и вновь отчаянно молю.

Побыть ещё, пока любовной дрожью
Наполнены сплетенья жарких тел
И алой лентой явь по бездорожью,
И жаворонок утром захмелел.

В горящем шёлке пламенное страсти
И нежность тел в сплетении одном,
Пока пленит безудержное власти,
Пока диск лунный томно в голубом.


Рецензии