Ванильные хлопья опавшкго снега

Ванильные хлопья опавшего снега
Поют под ногами морозный мотив.
Бегу по тропе, налетая с разбега
На бывшие лужи, все льдинки разбив.

Спешу на свиданье с жемчужным рассветом,
Серебряным воздухом, что так бодрит.
Его наглотавшись, как девственным светом,
Свечусь изнутри, молодею на вид.

Печали и вздохи я здесь заморожу,
Пускай превратятся в узоры на льду.
И мне улыбнется случайный прохожий.
Тайком мои мысли словив на ходу...


Рецензии