Вошел тогда в мои мечты

Тебе я письма посвящу.
Тебе я посвящу желания.
Незабываемый родник
Томительного понимания.

Незабываемый тот день,
Когда мы встретились с тобою.
И те минуты торжества,
Что мы следили за прибоем.

Вошел тогда в мои мечты.
И стал любимым мне героем.
Ты чистота моей души.
И я лечу вслед за тобою.


Рецензии