Киборгия

Киборгия!
Упорно снимаем дубли порно:
Актриса стонет вздорно,
Не мнётся силикон,
Актер не больно резов -
Как бесит скрип протезов! -
На монтаже, наверно,
Винтаж сей уберем.
Искусство не для перца,
В ком охлопан клапан сердца,
Чип страсти на два герца
И к био сник разъем.
А нет живого места,
Есть роль в нуарном квесте
«Жених уже невеста» -
И это всё о нём…

Киборгия!
Задорно качаем долби-порно,
Рожок охоты горной
В анналах утопив.
Нам опыт - през в порезах,
Трах страха в день аскезы
Плюс деньги - йети Креза
И сэмплов лейтмотив:
Вагон вагинных ахов
Сквозь охи аруахов,
“Фантастиш фик, хер Фейербах»
И прочий нарратив
Для групповухи в танке,
Да сцены на гражданке,
Где Анка - дочь Ананке,
А Петька - Йёбальчиш.

Киборги, дайте ж шоу!
Любитесь всей душой!
Мотор. И звук пошел.

Стоп. Снято. Хорошо!
А впрочем, дело к ночи -
Давайте дубль еще.


Рецензии