Загорал я как - то с Юлей...

Загорал я как-то с Юлей
В жарком солнечном июле,
Вдруг, откуда ни возьмись,
Накатило - берегись!
Сердце чувствами объято -
Становлюсь неадекватным,
Непонятным без словес,
Но невиданных чудес
Набросало провиденье
(Вроде бы для вдохновенья).

Что Шекспир?! Я сам поэт.
На вершине своих лет
Накатал стихи про ЭТО,
Про Любовь, жару и Лето,
Про набор искусных слов,
Про сюжет (ведь он не нов),
Про проблемы бытия,
Где опять сегодня я
Оказался - вот шельмец!
В этих лабиринтах спец!

Солнце жарко припекало,
Всё ж июль и уж немало
Потревожило поэта,
Но (для полного сюжета)
Продолженье дивных снов
Я всегда смотреть готов.
Загорал я как-то с Юлей
В жарком солнечном июле,
Вдруг, откуда ни возьмись,
Накатило - берегись!


Рецензии
Улыбаюсь, Вячеслав! Да от жары накатит ещё и не такое. Как захотелось сразу в лето!

Светлана Светлова-Ягодина   28.01.2022 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   29.01.2022 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.