Мой ночной пейзаж

Белый холст перед глазами,
Кисти разные в руке.
И широкими мазками,
Я пишу Луну в реке.

Звёзды в небе чернооком,
И костёр на берегу.
И корову с белым боком,
Спящей на ночном лугу.

Копны сена в перспективе,
И тропинку вдоль полей.
Старенький плетень в крапиве,
И разросшийся репей.

Свет Луны в моей картине,
Отливает золотым.
Деревенский быт застынет,
Вместе с воздухом ночным.

И финальными штрихами,
Завершая свой сюжет.
В окнах дома моей маме,
Я зажгу вечерний свет...


Рецензии