Ставропольский лес

Зеркало воды-в ожерелье ив,
Вечером и днем-лес всегда красив,
Беличьи следы-
Не найдешь в траве.
Кротова нора-рыхлая земля,
Всюду светлый граб, долговечный дуб.
Может где-то сруб, в чаще,в глубине.
Где-то в небесах-
Соек голоса,
Где-то в вышине-
Сколько буду жить-
Прокукуют  мне.

5.09.2016г.


Рецензии