С приходом дня

С приходом дня, здоровья в нём!
Любовь и всё то, чем мы живём…
Чтоб новый радовал рассвет!
В окошко счастья вам привет…

А я кряхтел и жил с душою.
И мир семья, всегда с тобою!
Всё бы  обходилось малой кровью,
Привет  тебе,  привет  здоровью!..

02.11.2018 год.


Рецензии