До мурашек - не хочешь?

Когда-нибудь, усталость не покинет!
Ей одиночество - не соль!
Разлука, словно сахар -
Грызет усталость, даже без воды!

Что скажешь и когда?
Кого обманешь и куда, сольешься?
Оба на проводе - 220!
Больно бьют, эти вольты?

Последнюю улыбку - отдай?
Не пугайся - тебе, ненужная!
Обжигай! Ах, этот взгляд!
Уйдешь?  И, к кому? От меня...Охотишься?

А я - люблю - так...
До мурашек - не хочешь?
А до - бррр - не цена?
Я - побежала - оцени, если хочешь?

++++++++++++++++++++


Рецензии