Сильфиды чуднейший балет

Сильфиды чуднейший балет.
Привел меня он в помрачение.
Какой изысканный сюжет,
Какие нежные движения.

И дева воздуха парит,
Парит невидимо по сцене.
Какое чудо мастерства.
И все красивые движения.

И романтизма милый век
Я никогда не позабуду.
О, романтический балет.
О, ты мое большое чудо.


Рецензии