Вам с утра от меня

С добрым утром чудесная страна!
От Камчатки, до Калининграда!
Вот, как меня развернул степной бубен и песни у монгольского костра.
Прошу не удивляться, утро сегодня под дикие далёкие ритмы,
Там, далеко, горящей птицей рассвет,
Это от южно-восточных соседей нашей стране привет. 

Доброго утра, мои дорогие,
Активного, могучего дня,
(Пусть не дрогнет у вас рука.)
Стрела мысли достигнет цели,
И решаться все намеченные дела.
Понедельник, начало недели,
Планов, на летописную степь.
Пусть она пройдёт под ритмы, с задором,
Нам есть куда смотреть и лететь,
Смелее друзья!

Вот такое утро, за окном хрустит под колесами тонкий лёд.
Зима морозит, солнце яркое светит,
Значит день прекрасно пройдет!


Рецензии