Пока я ни я

Пока я ни я,
То буду идти по краю.
Покаяния,
про себя твердя,
Повторяя: Каюсь, господи,
Ты прости все мои ошибки.
Пред тобой одним,
Все мои покаяния зыбки.
Пред тобой одним, изливая душу,
Статус свой земной растопчу, нарушу.
Пока я ни я,
будто не живая, 
Чувствую себя, вечность догоняя.
Поколения,
жизнь сменяют в веках
Пока я ни я,
в сердце, таится страх;
Вдруг не тем путем иду,
И не той дорогой.
Вдруг тебя не найду,
или отстану немного...
Пока я ни я,
нет покоя и мира,
Эго то дрожит, то ищет кумира.
Настроения,
меняя то вниз, то вверх.
Только сердце одно,
продолжает верить в успех.
В сердцевине своей,
без тени упрека,
Свет храня и Любовь, что от бога.
Пока я ни я,
к перемене ума стремится,
Чтоб служением в мире прожить.
Разлиться.
Расширяясь, вверх
расти, устремляясь в выси..
Пока я ни я,
есть куда лететь
и куда устремиться...


Рецензии