Повторно девственница в порно

..."мой одноразовый султан..." - в гаремах плачут одалиски
Любовь за деньги к группе риска относит Маркса Капитал

С какого раза Одиссей таки добрался до Одессы?
Не в тему, просто интересно. Чеснок так честен в колбасе!

И да, солярий в Заполярье, там топят, аж потеет топик,
Влюбилась я но он как попик. В печали мои глазки карие.

[P.S.
Повторно девственница в порно -?- не дважды грека в ту же реку.
Но как художник человеку готов сказать о том, не тормоз!


по конкурсу
http://stihi.ru/2022/01/17/7067


Рецензии
Изящно по всем Грекам прошлись, Михаил:))

Бирюков Игорь   24.01.2022 11:37     Заявить о нарушении
надеюсь, виртуальное вирджьо оригинала не пострадало?

Михаил Просперо   24.01.2022 12:49   Заявить о нарушении