Футуризм и алкоголь

Да вот-с, дорогие друзья. Я вам чисто сердечно говорю - не пейте водку. Иначе это приведёт вас к тому что вы как я будете лежать на полу от дикого похмелья, и перечитывать Есенина.


Рецензии