в честь 75 летия В. В. Масяна написал несколько ст

 В честь семидесятипятилетия

Нечётная цифра вторая с конца
И третья за ней примостилась.
Затейность достойная книгам творца,
Событий вкраплённая милость.

Эпоха взросленья, Саратов, "Мамлюк",
В СОДРИ приключилось знакомство.
Хотя был до этого "Замкнутый круг",
Статей быстрокрылых потомство.

Семёрка-счастлива, пятёрка-талант,
Символика слышанна с детства.
Сияет Златой черепахи брильянт
И небо Луны по соседству.

Жокею б успеть укротить бег годов,
Чтоб больше писать не старея.
Безденежья не было чтобы оков,
Ну, что пожелать Водолею?

Штормами бушует и видим задел,
Признаюсь как добрый товарищ.
Да, ведь как издатель не мало успел,
Друзей от пера не обманешь.

Простецки желаю. Пусть сбудется всё!
Что хочется и не случилось.
А творчество дело конечно твоё.
Небес просветлённая милость.
 


Рецензии