Ваших тайных раздумий необъятны свободы

Ваших тайных раздумий необъятны свободы,
Не затеряться бы в них навсегда,
А внутри океан одержим непогодой,
Без конца там царят холода.

В очи ваши гляжу словно в темные дали,
Не постичь мне такой глубины,
И понять бы откуда в них море печали,
Коль в душе нет ни капли вины.

Не умерит мой пыл этих мыслей прохлада,
Я не сдамся предвидев провал,
Растоплю ледники, буду ждать сколько надо,
Вас не зря я так долго искал.

Буду биться вовсю, да не ослабится хватка,
Как бы не было мне тяжело,
Свое сердце отдам и сожгу без остатка,
Лишь бы в вашем вновь стало тепло.


Рецензии