Ненужное

Я больше не хочу то хрупкое воять,
Что можно за секунду развеять будто пепел,
Который оседает на сердце и лежит, тем тяжким грузом прожитых моментов.
И больше не терплю тот быстрый сердца стук,
Который пробуждал полуживых крылатых,
Они спасти пытаются людей,
Но по итогу только добивают.
Я ненавижу этот тон,
В который выкрашены стены,
Он приведёт нас к одному,
К тому что мы сейчас раздеты.
Душой раздеты, не иначе,
Разочаровываясь вновь в причине нашего конфликта,
Который вывел в нас любовь.


Рецензии