Тяжело быть законом

Тяжело быть законом в не федерации,
Он может исчезнуть в любую минуту.
Сторонники кодов по вакцинации
Пропали с повестки во след словоблуду.

Не спасали режимы громы овации,
Но режимы всегда растили иуду.
Незаконен уже тот, кто вне коронации,
Самозванец опять посланный отовсюду.

Сколь напрасных трудов не оплачено щедро,
Столь полезных трудов похоронено ими.
И меняются смело природные недра
Унитазами, только лишь золотыми.

И свободным проход лишь остался до ветра,
Запрещают идти вперёд остальными.
Не освоенные тайги километры
Остаются по-прежнему нежилыми..


Рецензии