Журавлиный закат

Вечер. Неба звёздный шёпот.
Стая журавлей.
Мелодичный звонкий клёкот-
песнь в душе моей.

Бирюзу небес закроет
розовая шаль.
И в закат уйдёт неспешно
тихая печаль.

Белым облаком помашет 
Ангел мне с небес.
Сказку чудную расскажет
старый дивный лес.


23.1.2022


Рецензии