С. Ш. А. симптом войны...

С.Ш.А. симптом войны
В Свет предоставляют -
Дипломатов с Украины
Резво отзывают!
Сам Госдеп для нации,
Находясь в прострации,
Дал рекомендации
И план эвакуации!
Лгать во СМИ - это одно,
Для толпы зевающей
А как аукнется войной
Драпают "товарищи"!


Рецензии