Про проститутку

Внимание!!! Данный стих содержит материал для взрослых, детям не советую к прочитыванию.



Все знают с чем она связалась
Откуда опыт у неё,
Подруга проституткой оказалась,
И держит настроение твоё.

Услуги разные исполнит
Ведь нужно только попросить,
А друг у ножья всё запомнит,
За что ты должен заплатить.

Потом забудешь что и было,
Когда в кармане нехрена
И что вокруг тебя покрыло
Зато спасибо, что дала.




23 января 2022г.,  03:09


Рецензии