Познания души, отличны...

Познания души, отличны от знаний человека,
Они два берега напоминают, у одной реки,
Где на одном все познают, но мало чего знают,
А на втором, всё знают, но ничего не понимают,
Рассудку вопреки...)))


Рецензии