О всех однажды забывают

О всех однажды забывают,
И что же тут греха таить?
Те, кто когда-то первым поздравляет, Проходит время, можно и забить...

Я честно ждал того, что не забыла.
И мы конечно порознь давно...
Я помню, что ты искренне любила...
Но жизнь сложилась так, что нам не суждено...

Возможно ты конечно помнишь, просто...
Смутила аватарка невзначай.
И мыслями мы далеки, как остров.
Несбывшихся надежд, разлук печаль...

Ты просто знай, ты для меня всегда родная!
Пускай сейчас не рядом, где-то... не со мной...
Но где-то там, за горизонтом тая,
Я очень часто, мыслями с тобой...
11.01.2022 (12.48)


Рецензии