Петя ехал как Навальный...

Петя ехал как Навальный
Под прикрышкой Запада,
Не боясь тюрьмы подвальной,
По решению суда.
В Украине, не в России,
Всюду клика США
Где прможет, где подскажет
В управлении руля.
И Зеленский заглотил
Кляп с подачи от Европы,
Чтобы больше не шутил
С госизменой во весь рот!


Рецензии