Про Глашкино ранЬдеву...

Познакомилась в инете с симпатиШным Глашка дедом!
Он назначил ранЬдеву не во сне, а наяву!
Глашка ринулась к вокзалу - сердце чуть не отказало!..
Дед сулил букет из роз, а сам... яблоки принёс!!!


Рецензии